• Champignons farcis

     

    Champignons farcis 2014

    (Recette pour 8 personnes)

     

    16 champignons assez gros

     1 cébette

     Huile d’olive

     Sel et poivre

     

     

    Nettoyer les champignons sans les laver.

    Séparer les queues des têtes.

    Enlever la peau.

    Hacher finement les pieds.

    Puis la cébette.

    Mélanger les deux ingrédients.

    Assaisonner avec l’huile, le sel et le poivre.

    Farcir les têtes avec la préparation.

    Servir sur un lit de roquette.

     

     

    Champignons farcis



     

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  • Commentaires

    1
    Jeudi 30 Juillet 2020 à 13:43
    N'y a-t-il pas autre chose que juste de l'huile avec hachis de champignons ? On dirait un fromage frais ou de le crème. Cela doit être délicieux et frais ! Merci pour la recette
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