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Cuisine du monde : la Hollande à l'honneur (2013)
M E N U
Brabants genot : le bon goût de Brabant
Mix sans alcool
Coeberg rood mix : mix de genévrier de groseilles
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Gevulde eieren : oeufs farcis
Kalfstongragout : profiterole farcie à la fricassée de langue de veau
Roggebrood met oude kaas : pain noir de seigle avec du Gouda très vieux
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Garnalencocktail : cocktail aux crevettes
Nasi Goreng : riz cuit épicé
Saté met pindasaus : petites brochettes sauce cacahuète
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Griesmeelpudding met schuimige bessensaus : pudding d'orge sauce groseille
Watergruwel : entremet sucré d'orge, raisins secs et jus de groseille
Harry et Ellie donnent les consignes pour conconcter les différents plats qui vont composer notre menu
Préparation des oeufs farcis
Epluchage des oignons
et des gousses d'ail,
Cuisson des oignons
Henri s'active à couper les poireaux
ainsi que la poitrine de porc
Le riz qui mijote
Hélène et Christèle préparent la pâte à choux
Puis coupent en petits morceaux la langue cuite dans le bouillon
Les choux terminés
Christine et Raymonde préparent les coupes avec les crevettes
Vivette et Ellie s'activent à préparer le pain noir avec le fromage
Pascal et Albin nous préparent le dessert
Cuisson de l'orge
Et un des desserts terminé
Henriette a choisi de préparer l'apéritif et elle se régale ...........
Pendant qu'Harry, Ellie, Pétra et Cécile font les brochettes
que voici
Ginette se dirige vers Harry
qui fait griller les brochettes
et les sert avec la sauce cacahuète
Préparation du second dessert
La semoule au sirop de groseilles
C'est enfin l'heure de l'apéro bien mérité
pour tout ce petit monde qui a bien travaillé toute la matinée
Et enfin assis sous les parasols qui sont les bienvenus
car nous avons droit à un très beau soleil
Et voilà une bien agréable journée : un GRAND MERCI à Harry, Ellie et Pétra qui nous ont fait découvrir, pour notre plus grand plaisir la cuisine de leur pays.
Pour la réalisation de toutes ces recettes, il suffit de se reporter aux différentes rubriques cuisine du blog.
Bonne cuisine à tous et à l'année prochaine pour un autre thème.
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