• Flan vert

    Flan vert

     

    6 œufs

    200 gr de poireaux

    150 gr de blettes

    100 gr d'oignons verts

    2 cuillerées à soupe de farine

    20 cl de lait

    50 gr de coriandre ciselée

    50 gr de persil ciselé

    20 gr d'aneth

    20 gr de menthe

    2 pincées de noix de muscade

    Sel et poivre

    Une noix de beurre pour le moule

      

    Casser les œufs dans une terrine, les battre en omelette.

    Ajouter la farine et fouetter le mélange.

    Verser le lait, ajouter la muscade, sel et poivre

    Laver et mixer les légumes.

     Ajouter les légumes et les fines herbes dans la terrine et mélanger

    Beurrer un moule à bord haut

    Verser la préparation,

    Glisser au four et laisser cuire 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que le flan soit pris.

     

    Partager via Gmail Yahoo! Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :