• Galettes Lei Roucas

     

     

    Galettes Leï Roucas

     Recette proposée par Yvonne

      

    250 gr de farine

    125 gr de sucre

    75 gr de beurre

    1 c à soupe d’huile

    1 c à soupe de lait

    1 œuf

    1 pincée de sel

    1 paquet de levure

      

    Mettre la farine dans une terrine

    Ajouter tous les ingrédients

    Les malaxer délicatement

    Poser du papier sulfurisé sur la plaque du four

    Prendre une noix de pâte lui donner une forme ronde

    La disposer délicatement sur la plaque

    Faire chauffer le four thermostat 6 /7

    Cuire pendant 35 minutes environ 

     

    Cette recette a été inventée par Yvonne, suite à une erreur de manipulation.

    Mais ces galettes ont tellement satisfait les gourmandes couturières les soirs d’hiver, que nous avons décidé de les baptiser "Leï Roucas".

     

    Partager via Gmail Yahoo! Pin It

  • Commentaires

    1
    Vendredi 30 Septembre à 18:57
    Comme quoi toutes les erreurs ne sont pas mauvaises ! Merci pour la recette !
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :