-
Galettes Lei Roucas
Recette proposée par Yvonne
250 gr de farine
125 gr de sucre
75 gr de beurre
1 c à soupe d’huile
1 c à soupe de lait
1 œuf
1 pincée de sel
1 paquet de levure
Mettre la farine dans une terrine
Ajouter tous les ingrédients
Les malaxer délicatement
Poser du papier sulfurisé sur la plaque du four
Prendre une noix de pâte lui donner une forme ronde
La disposer délicatement sur la plaque
Faire chauffer le four thermostat 6 /7
Cuire pendant 35 minutes environ
Cette recette a été inventée par Yvonne, suite à une erreur de manipulation.
Mais ces galettes ont tellement satisfait les gourmandes couturières les soirs d’hiver, que nous avons décidé de les baptiser "Leï Roucas".
-
Commentaires
1Jackie89Vendredi 30 Septembre 2022 à 18:57Comme quoi toutes les erreurs ne sont pas mauvaises ! Merci pour la recette !Répondre
Ajouter un commentaire