• Le chou farci

     

    Le chou farci

    1 chou vert,

    200 gr de chair à saucisse,

    150 gr de bœuf haché,

    2 œufs,

    100 gr de chapelure maison,

    Ail, persil, sauce tomate.

     

    Mettre de l’eau à bouillir dans une casserole.

    Séparer les feuilles du cœur du chou, choisir une vingtaine de feuilles  

    Faire blanchir 3 à 5 min les feuilles de choux. Egoutter. 

    Dans un saladier, mélanger la chapelure, la chair à saucisse, le bœuf haché, les œufs, l’ai et le persil (la quantité selon les goûts) et de l’eau. La farce doit être souple. 

    Farcir les feuilles de choux et ficeler si nécessaire. 

    Dans la cocotte, mettre un peu d’eau et un peu de sauce, les feuilles de choux farcies, le restant de sauce et rajouter de l’eau : les petits paquets doivent être juste recouverts. 

    Faire cuire à feu doux 30 à 40 min, en vérifiant que les feuilles farcies n’accrochent pas.

     

     

     

     

     

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