• Les moules farcies en image

     

     Cette recette a rencontré un vif succès, aussi, Henriette a dû faire deux groupes.

     

    Nettoyage des moules

     Préparation de la farce

    Ouverture des moules 

      Beaucoup de "rigolade" notamment pour attacher les moules car, selon la tradition, la ficelle était de mise : interdiction des élastiques !!!!

    Et enfin, les moules qui mijotent dans la sauce tomate.

     Bienvenue à Alain, nouveau cuisinier parmi nous, merci à Françoise et Lucien qui sont passés nous faire un petit coucou et en ont profité pour nous faire déguster une délicieuse pompe à l'huile : Noël s'annonce.....

    Marie-Claire du Revest nous a donné un avant goût de ses croquants : elle nous apprendra à les faire lors d'un prochain atelier (2017)

     Sans oublier Michelle passée voir comment le cours se déroulait et qui finalement a fait le plat d'Henriette !!!

     Deux groupes très sympathiques, nous avons passé de bons moments :  à renouveler !!!

     

    Partager via Gmail Yahoo! Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :