-
Les moules farcies en image
Cette recette a rencontré un vif succès, aussi, Henriette a dû faire deux groupes.
Nettoyage des moules
Préparation de la farce
Ouverture des moules
Beaucoup de "rigolade" notamment pour attacher les moules car, selon la tradition, la ficelle était de mise : interdiction des élastiques !!!!
Et enfin, les moules qui mijotent dans la sauce tomate.
Bienvenue à Alain, nouveau cuisinier parmi nous, merci à Françoise et Lucien qui sont passés nous faire un petit coucou et en ont profité pour nous faire déguster une délicieuse pompe à l'huile : Noël s'annonce.....
Marie-Claire du Revest nous a donné un avant goût de ses croquants : elle nous apprendra à les faire lors d'un prochain atelier (2017)
Sans oublier Michelle passée voir comment le cours se déroulait et qui finalement a fait le plat d'Henriette !!!
Deux groupes très sympathiques, nous avons passé de bons moments : à renouveler !!!
-
Commentaires