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Poireaux au saumon
500 gr de saumon frais,
300 gr de poireaux,
100 gr de beurre,
4 C à S de crème fraiche,
1 jaune d'œuf,
1 verre de fumet de poisson,
Sel poivre.
Préchauffer le four à 180°.
Couper les poireaux en lamelles puis les faire rissoler dans le beurre et 2 Cà S de crème fraîche, saler et poivrer.
Faire réduire cette préparation en remuant régulièrement pour qu’elle n’accroche pas. Lorsque la préparation a suffisamment réduit, hors du feu rajouter le jaune d'œuf et laisser de reposer.
Couper le saumon en fines escalopes et retirer les arêtes.
Dans un moule à cake, alterner en couche successives la préparation aux poireaux et les escalopes de saumon.
Faire cuire au four pendant 15min.
Pendant ce temps préparer le fumet en versant dans une casserole 3 C à S de fumet et 1 verre d'eau, faire réduire et ajouter le reste de crème fraiche.
Saler, poivrer.
Servir la terrine de saumon aux poireaux en tranche et napper de sauce
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