• Thon aux câpres

     

    Thon aux câpres

     

    1 C à S d’huile

    4 steaks de thon de 2 cm d’épaisseur

    100 g de beurre

    2 C à S de câpres

    zeste râpé d’1/2 citron non traité

    3 C à S de jus de citron

    3 C à S de persil ciselé

    Sel, poivre

     

    Huiler un gril et le faire chauffer.

    Y mettre les steaks de thon à cuire pendant 6 à 8 min, en les retournant à mi-cuisson.

    Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une petite casserole.

    Ajouter les câpres, le zeste râpé, le jus de citron et le persil. Saler et poivrer

    Laisser chauffer en remuant.

    Napper les steaks de thon de cette sauce

    Préparer du riz camarguais, déposer dans l'assiette autour du thon, et servir sans attendre.

     

    Thon aux câpres

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  • Commentaires

    1
    claudine
    Vendredi 15 Avril 2022 à 11:30

    merci pour cette recette simple mais certainement délicieuse

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