• Morue en bouillabaisse

     

    Morue en bouillabaisse

     

    750 gr de morue dessalée, 

    1 kg de pommes de terre, 

    1 fenouil, 

    1 oignon, 

    1 boîte de tomates concassées, 

    3 gousses d'ail, 

    1 bouquet garni, 

    Sel et poivre, 

    Du safran. 

     

     

     

    Éplucher et hacher l’oignon

    Le faire revenir dans un peu d’huile (sans le faire roussir)

    Ajouter la tomate concassée

    Mouiller avec 1 ,5 l d’eau

    Ajouter bouquet garni, les gousses d’ail écrasées, une pincée de safran, le fenouil, les pommes de terre épluchées et tranchées (0,5 cm d’épaisseur)

    Lorsque les pommes de terre sont presque cuites, ajouter la morue coupée en morceaux et laisser cuire pendant 10 min

    Rectifier l'assaisonnement si nécessaire

    Poser dans l’assiette le pain grillé, mouiller avec le bouillon puis disposer pommes de terre et morue  et parsemer de persil.

     

     Bon appétit !!!

     

     

    Partager via Gmail Yahoo! Pin It

  • Commentaires

    1
    Vendredi 19 Avril 2019 à 08:04

    çà donne envie. A tester sans faute.

    merci

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :