-
Morue en bouillabaisse
750 gr de morue dessalée,
1 kg de pommes de terre,
1 fenouil,
1 oignon,
1 boîte de tomates concassées,
3 gousses d'ail,
1 bouquet garni,
Sel et poivre,
Du safran.
Éplucher et hacher l’oignon
Le faire revenir dans un peu d’huile (sans le faire roussir)
Ajouter la tomate concassée
Mouiller avec 1 ,5 l d’eau
Ajouter bouquet garni, les gousses d’ail écrasées, une pincée de safran, le fenouil, les pommes de terre épluchées et tranchées (0,5 cm d’épaisseur)
Lorsque les pommes de terre sont presque cuites, ajouter la morue coupée en morceaux et laisser cuire pendant 10 min
Rectifier l'assaisonnement si nécessaire
Poser dans l’assiette le pain grillé, mouiller avec le bouillon puis disposer pommes de terre et morue et parsemer de persil.
Bon appétit !!!
-
Commentaires
çà donne envie. A tester sans faute.
merci